Publicado em: 06/06/2021 às 11:00:00 Autor: Pamela Rodrigues Rinaldi / Assessoria de Comunicação

Na tarde de sexta-feira (04/06) houve o encerramento do Curso Culinário de Derivados do Milho. Ao total, onze pessoas foram capacitadas na produção de alimentos diversos.

O prefeito Uilson José da Silva marcou presença e pôde ver de perto e provar as iguarias produzidas pelos alunos: sequilhos, canjica, salgado, pão, curau, pamonha, entre outras criações extraídas da mesma matéria-prima: o milho.

A capacitação foi oferecida a partir de uma parceria entre a Prefeitura de Nova Lacerda, Sindicato Rural de Comodoro, e Senar/MT. As ações são desenvolvidas através da Secretaria Municipal de Assistência Social (SMAS), por meio do Centro de Referência de Assistência Social (Cras) e Secretaria Municipal de Desenvolvimento Rural.

Haverá outros cursos ofertados no município de Nova Lacerda, se você tem interesse fique atento as redes sociais da Prefeitura e direcione-se até a secretaria responsável para fazer sua inscrição.

Notícias relacionadas

22/11/2021

PREFEITURA PROMOVE CURSO DE JARDINAGEM EM PARCERIA...

Visualizar Notícia

17/11/2021

PROGRAMA ESPECIAL MUTIRÃO RURAL 2022

Visualizar Notícia

15/10/2021

PREFEITURA PROMOVE CURSO DE ARTESANATO COM ARGILA ...

Visualizar Notícia

12/10/2021

5° PASSEIO CICLÍSTICO DIA DAS CRIANÇAS

Visualizar Notícia