Publicado em: 16/12/2010 às 09:04:31 Autor: Folha Regional Fonte: Assessoria de Imprensa
O curso aconteceu na ultima quinta-feira (16), em Nova Lacerda. Aproximadamente 60 pessoas dividas em duas turmas participaram do curso ministrado por Laurita Arruda, com aulas praticas e teóricas.

O curso teve a função de ensinar os alunos a preparar os alimentos de uma forma inteligente e sem desperdício, ensinando os alunos a preparar alimentos de baixo custo e de alto valor nutritivo. O curso foi realizado em uma cozinha experimental pedagógica, montada em uma unidade móvel.

Além de aplicar o aprendizado do dia-a-dia, eles repassam o conceito de comer bem e gastar pouco. Laurita disse que “é essencial as pessoas usar os alimentos de forma integral como, cascas, frutas, vegetais, os talos das folhas de cenouras, rabanetes e couve flor, que normalmente não são utilizados e tem um grande valor nutritivo”. Finalizou. A cada semana o curso está sendo realizado em cidades e bairros de Cuiabá e Várzea Grande e agora foi disponibilizado ao município de Nova Lacerda por parceria entre administração e Mineração Apoena.

Notícias relacionadas

03/06/2019

3ª Cavalgada Consciente aumenta o clima e abre se...

Visualizar Notícia

31/12/2018

Réveillon 2019 - Grande Show da Virada

Visualizar Notícia

17/11/2018

Prefeitura inaugura Parque Infantil em Nova Lacerd...

Visualizar Notícia

05/11/2018

Prefeitura de Nova Lacerda e ENERGISA firmam parce...

Visualizar Notícia